++++ Охотничий домик

Охотничий домик

Охотничий домик


Сейчас мало кого можно удивить новым жилым зданием, но это правило никак не относится к популярным сферическим или купольным домам «Купол Жизни». Сферические постройки уникальны сами по себе, их конструкция смотрится необычно в любой местности. При всем этом невероятный внешний облик купольного дома это не главное его достоинство.
Купольные, сферические жилища известны давно чумы, яранги, вигвамы все эти конструкции построены по этому принципу. Северные народы первыми заметили, что сферические постройки обладают высокой ветроупорностью и сейсмоустойчивостью. Но купольные дома в чистом виде, как явление современного строительства, появились не так давно примерно во второй половине прошлого века.
Купольный или сферический дом это названия одной строительной технологии. Если разобраться, название отражает особенность домостроения такого типа дом не прямоугольный, а выполнен в виде полусферы. Быстровозводимые купольные дома широко востребованы в мире. Сегодня  Охотничий домик перестал быть экзотикой и данью моде. Купольные дома «Купол Жизни» – яркий образец экономного и оптимального решения при создании своего дома.
Такие конструкции не используют пока в массовом строительстве. Их чаще можно увидеть в фантастических фильмах, чем на улицах современных городов. Но постепенное совершенствование технологий позволяет сегодня воплощать самые смелые планы с разумными затратами.
ГЛАВНЫЕ ДОСТОИНСТВА КУПОЛЬНОГО ДОМА «КУПОЛ ЖИЗНИ»
• Купольный дом представляет из себя быстровозводимую конструкцию из пенополиуретановых панелей. Для его постройки не нужна специализированная строительная техника; строительные бригады; нет нужды в сложном и дорогостоящем фундаменте; дорогостоящих строительных материалах.
• Купольный дом из ППУ очень быстро производится и монтируется. Он может быть изготовлен и поставлен с утвержденной вами планировкой и отделкой. Именно благодаря простоты монтажа и подробной инструкции вы можете собрать его своими силами, без привлечения строительных бригад.
• Купольный дом безопасен и комфортен для проживания. В нем небольшая теплопроводность, не требуется огромного количества энергии для отопления. Отличная циркуляция воздуха и звукоизоляция.
• Купольный дом идеально вписывается в любой ландшафт.
ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ И НЕ ТОЛЬКО…
Наш купольный дом предлагает много вариантов для функционального использования:
• жилой дом;
• технические постройки
• магазин;
• кафе;
• охотничий домик;
• мотель;
• бассейн;
• 3600 кинотеатр
Купольный дом из пенополиуретана не боится штормовых ветров, снеговых заносов (купол выдерживает тяжесть 600 килограмм снега).
Конструкция купольного дома построена так, что отдельные элементы строения очень быстро возводятся и крепятся между собой по системе шип-паз, что не предполагает дополнительной фиксации. Двери и окна вырезаются в местах по типовому проекту или по требования заказчика. Мы можем подготовить для вас индивидуальный проект, в котором будут учтены абсолютно все ваши требования. Клиенты сами выбирают отделку дома внутри и снаружи. Планировка пространства тоже зависит от их предпочтений. По желанию клиента на верхушке стандартного купола имеется светопропускающий люк.
Вы можете заказать у нас не только купольный дом, но и целые архитектурные композиции. Несколько купольных домов легко объединяются в типовые решения для создания мини-отелей, кафе, бассейнов, детских площадок, хозяйственно-бытовых сооружений, охотничьих домиков. В итоге вы получаете удобное, многофункциональное жилье. Современная бытовая техника и мебель, разработанная под стандартные дома, превосходно впишется и во внутреннее пространство купольного здания, делая интерьер органичным.
КУПОЛЬНЫЙ ДОМ «КУПОЛ ЖИЗНИ» ПОД КЛЮЧ: ПРИМЕНЯЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Для постройки купольных конструкций мы используем экологически чистые продукты - пенополиуретан и отделочные материалы. Современный пенополиуретан обладает прекрасными характеристиками, позволяющими использовать его в различных отраслях, в том числе в медицине. Поэтому не стоит сомневаться в безопасности и универсальности пенополиуретановых изделий. Они не интересны для грибков, насекомых, плесени, грызунов. Горение данный материал не поддерживает. Волокон в пенополиуретане нет, именно поэтому воду он не впитывает. Что же касается теплотехнических свойств, то они просто прекрасны. При толщине в 15 см он обладает такими же теплозащитными качествами, как кладка в три метра кирпича.
ОСОБЕННОСТИ
Достоинства купольный дом «Купол Жизни», стоимость которого весьма не очень большая по сравнению с другими видами строений:
• можно разместить в абсолютно любом месте, поскольку он относится к безфундаментным сооружениям и не требует согласований;
• восхитительная прочность при сейсмических толчках и сильных ветрах;
• быстрая сборка без специального оборудования;
• способность выдерживать сильную снеговую нагрузку;
• возможность возведения в абсолютно любое время года.
КАКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ В ПРИСТРОЙКЕ «КУПОЛ ЖИЗНИ»
Технология производства наших домов может делать разноплановые и многофункциональные конструкции. Благодаря переходным модулям вы можете пристраивать к основному куполу разные многофункциональные модули. Это могут быть – спальня, детская комната, круговой купольный кинотеатр, игровая комната, беседка, баня, бассейн, зимний сад, технические помещения.
Технология поперечных врезов позволяет увеличивать площадь купольного дома вдвое. При этом сохраняются абсолютно все технические характеристики и удобства дома «Купол Жизни».
ПРЕИМУЩЕСТВА УВЕЛИЧЕННОГО ЗДАНИЯ «КУПОЛ ЖИЗНИ»
• Механическая прочность. Увеличенный дом обладает такой же хорошей стойкостью к внешним воздействиям — сейсмическим толчкам, ветровой нагрузке, дождю, граду, как и круглый.
• Прекрасные термоизолирующие способности. Вспененный полиуретан, из которого производятся «Купол Жизни», обладает великолепными теплоизоляционными качествами.
• Хорошие звукоизоляционные характеристики. Аналогично предыдущему параметру проникновение звуковых колебаний через стены строения намного ниже, чем через классические стеновые материалы.
• Долговечность. Вспененный полиуретан не подвергается разрушениям при воздействии атмосферных факторов, сезонных/суточных скачков температуры, не способен разлагаться и гнить, не может быть испорчен мелкими грызунами (крысами, мышами). При необременительном уходе дом из этого материала способен простоять сотню лет.
• Экологичность. При производстве и монтаже «Купола Жизни» не применяются никакие вредные/опасные компоненты, способные навредить здоровью человека или домашних животных. Безопасность купольных домов подтверждена экспертным заключением.