++++ О красоте и не только
О красоте и не только

О красоте и не только

  • Архив

    «   Апрель 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

О красоте и молодости

Косметика, которой девушки всегда пользуются, это декоративная косметика. Выйти из дома, не подкрасив глазки и губки, все равно, что выйти раздетой, поэтому декоративная косметика и макияж стали частью нашей повседневной жизни.
Если на учебу или на работу мы можем приехать с легким макияжем, то на вечеринку или в значимые дни без красивого макияжа ни как не обойтись. И когда мы говорим, что красота требует жертв, то понятие, что на это надо время и средства, это не самое правильное определение слову - жертв. Красота и здоровье кожи, вот та жертва, которыми мы расплачиваемся, когда пользуемся декоративной косметикой.
Макияж и декоративная косметика, способны изменить внешность, но они также являются одной из причин раннего старения кожи. Декоративная косметика высушивает кожу, кожа становится тоньше, и это приводит к появлению ранних морщин. Способ защитить кожу от раннего старения - необходимо пользоваться средствами по уходу за кожей. Средства по уходу за кожей наносятся перед нанесением макияжа и становятся барьером между кожей и многочисленными факторами старения кожи.
Простое правило, начинать пользоваться средствами по уходу за кожей с того момента, когда начинаете пользоваться декоративной косметикой, поможет сохранить молодость и здоровье кожи.
Девушкам до 25 лет можно пользоваться отдельными средствами по уходу за кожей, главное, чтобы было очищение, увлажнение, питание и защита кожи от солнечных лучей. В системе Ботаникл Эфектс все это присутствует, но можно пользоваться и отдельными средствами.
Женщинам в возрасте 25-45 лет, необходим комплексный уход, и простого увлажнения, уже не достаточно. Система ТаймВайз Мэри Кэй осуществляет комплексный уход за кожей и предназначена именно для этого возраста.
Для женщин старше 45 лет, необходима омолаживающая или антивозрастная косметика. Система по уходу за кожей ТаймВайз Рипеа специально создана для ухода за кожей в возрасте после 45 лет. Пордобнее об этой стстеме можно почитать на сайте https://marykay-in.ru...antivozrastnaya-kosmetika.
Ежедневное использование средств по уходу за кожей сохраняет молодость и здоровье кожи, и женщины, кто ежедневно пользуется возрастной косметикой, выглядят на 5-7 лет моложе своих сверстниц.
Пользуйтесь косметикой по уходу за кожей, и тогда Вы сможете сохранить красоту и молодость кожи.    
Больше информации о косметике бренда Мэри Кэй можно найти на сайте консультанта в каталоге косметических средств, читать здесь.