++++ vi-poleload

vi-poleload

  • Архив

    «   Ноябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Виполе на пк загрузить настоящий дистрибутив

VIPole надежно шифрует видео вызовы, групповые чаты, документы, моментальные сообщения и голосовые звонки так, что никто чужой не может скачать сообщение или прослушать разговор. Именно благодаря применяющемуся шифрованию на серверах не существует доступа к документам пользователей и получить доступ к ним невозможно.

Что такое Vipole. Особенно безопасным способом мобильной связи стал мессенджер VIPole. Авторы позиционируют его в качестве защищенной платформы сотовой связи vip-уровня, где основной особенностью становятся промышленные стандарты шифрования информации. Выделяется кроссплатформенность, в связи с чем абоненты могут не лимитировать себя в выборе устройства. Присутствует большой выбор опций, какие позволяют выполнять разнообразные операции при подсоединении к интернет сети.

VIPole это кроссплатформенное мобильное приложение, которое сегодня можно параллельно применять бесплатно на Android и на девайсах на основе Linux, Windows или Mac OS, в каких доступен более широкий функционал и дополнительные настройки.

Ведите закодированные массовые разговоры, и конечно сделайте безопасные видео и голосовые конференции. Отправляйте закодированные сообщения, документы или изображения вашим контактам и друзьями. История взаимодействия находится в зашифрованном виде и поддерживает синхронизацию между разными вашими личными подсоединениями.

Применение мессенджера VIPole обеспечивает защищенные разговоры и переписки, что и сделалось основанием его популярности. Защищенный канал позволяет наладить связь с сотрудниками, а также проводить видеоконференции. Это прекрасное решение для обычного взаимодействия, а кроме того для предпринимательства. Приложение обладает громадным комплектом функционала, а также списком добавочных настроек.

Исправляйте и удаляйте отправленные уведомления, закройте и заблокируйте софт при неактивности, изменяйте голос в период сеанса, закрывайте удаленно приложение, наблюдайте за своими подсоединениями к серверам.