++++ Конопушки и веснушки
Конопушки и веснушки

Конопушки и веснушки

  • Архив

    «   Октябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Веснушки - это утонченное, натуральное украшение

Каждый год прибывает к нам цветущая, чудесная весна, и на лазурном небосводе показывается сияющее, добродушное, желанное солнце. Под благоприятным, удивительным влиянием весенних, солнечных лучей у множества людей на лице начинают проявляться прекрасные, милые веснушки.
Ах, эти веснушки - колоритные, несмываемые, небольшие поцелуи солнца, солнечные крапины, через которые часто волнуются некоторые леди, девчурки, девицы.
Молодым людям, преуспевающим дельцам веснушки всерьез кажутся привлекательными, ну а девчат раздражают.
Естественно, порой они доставляют постоянные заботы своим обладательницам в вешние, солнечные, первые деньки! Не секрет, что озадаченные представительницы прекрасного пола разными методами, не экономя своих денег, не жалея сил,  исправно силятся их вывести, а вот солнечные, симпатичные крапинки возникают на физиономии снова и снова.
Не так давно миленькие, молодые, рыжеволосые обладательницы веснушек, очевидно, были готовы на все, только бы обрести равномерный тон поверхности кожи.
Досадно, что прекрасная, ласковая, слабенькая половина рода людского откапывает изобилие всяческих методов, прилагает немало стараний, преследуя цель навсегда избавиться от них, в особенности, в весенний лето и летний: "солнечные метки на собственном личике" им совершенно не по вкусу.
А напрасно! Теперь потешные, обаятельные "поцелуи солнца" во всех отношениях закрепились в шеренге любимчиков именитых визажистов и дизайнеров, которые, стараясь выделиться в обществе других, выпускают на помост элегантных моделей с веснушками.
Всего лишь представьте себе по-детски озорными, красочными, милыми, нарисованными крапинками или родными веснушками были усеяны привлекательные, своеобразные лики почти всех моделей.
Следовательно, в веснушках в самом деле есть кое-что идеально свежее и младое.
И не нет смысла отчаиваться, когда щедрая природа вам их не преподнесла, и их не существует у вас - понаставить их просто.
Всерьез веснушки - вещица эдакая своеобразная, парадоксальная! Их оценивают, без всякого сомнения, по-разному: и безразлично, и болезненно, и с восторгом.
Но необходимо уложить в сознании, что надоевшие, неотвязные веснушки - не только лишь весенне-летняя сыпь сумасшедшего организма, а его необыкновенная защита от  избыточных лучей ультрафиолета.
Некоторые недальновидные, пугливые, зацикленные на внешности барышни их отбеливают, добросовестно маскируют, старательно устраняют.
Но нынешние первенствующие модели, прыткие модницы - ставят, беря во внимание, что веснушки серьезно добавляют эксклюзивного, неуловимого шарма.
В данный момент косметическая промышленность постоянно рада предоставить нам безбрежное наличие высококачественных товаров для "веснушчатого" грима.
Ставить их следует всякими тенями, подводками для век и губ, корректорами, маркерами для бровей с помощью узеньких кистей либо мигающим, теплых оттенков глиттером, колоритно, экстравагантно поместив его под областью глаз и по щечкам.
Как бы то ни было, заключительный, новомодный образ тем, кто не трусит экспериментировать, кому очень нравится неординарность.
Для них же и неповторимое решение изображать веснушки не светло-коричневыми, не золотистыми, не бронзово-шоколадными тонами, а шафрановыми, синими, розовыми.
Нельзя не удивляться, но именно в настоящее время это крик моды, престижный, стильный, современный вид.
Поставить полноценные, миловидные веснушки немудрено.
Надо только чуточку упорства, пару экспериментов, чуток творчества, приобретение классических, дорогих, хороших косметических средств, и вот уже абсолютно ровненькая натуральная кожа блистает небольшими, коричневато-желтыми точками.
Бытует научно аргументированное, стабильное мнение, что поцелуи солнца обыкновенно передаются по наследству, изъясняясь другими словами, достаются нам в презент от родни, как и темпераментность, как и внешний облик как вылечить веснушки.
Вдобавок, исследователи заметили, что рыжеволосые люди, белокурые, блондинки, чей кожный покров сплошь усыпали веснушки, более ранимые и обидчивые, нежели собственники черных волос.
Но не смотря на это они отходчивы, утихомириваются относительно быстро, добросердечны, а еще конопатенькие дамы крайне любят покапризничать.
Вы быстро имеете все возможности для того, чтобы затеять войну против веснушек и, наверняка, станете фаворитом здесь.
Не забывайте! Лучшие визажисты, стилисты, косметологи доброжелательно советуют: старайтесь уберечься от жаркого, яркого солнца: надевайте шляпки с большими полями, используйте солнцезащитный крем, не забывайте надеть крупные солнцезащитные очки, прохаживайтесь с зонтиком.
Оперативно также помогают повседневные маски со скисшим молоком.
Надо еще подсоединить в питание продукты, обильные витамином С: яблоки, кислую капусту, шиповник, черную смородину, лимоны.
А может быть все-таки есть смысл поглядеть хитро на себя и сделать наскучившую золотую, солнечную россыпь своим неповторимым, самородным украшением?!