++++ Вкусные пирожки
Вкусные пирожки

Вкусные пирожки

  • Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Вкусная выпечка

Выпечка – отличный повод для того, чтобы собраться семьей за одним столом и скоротать вечерок в душевной атмосфере.
 Кулинария требует совершенствования, в связи с этим мы подготовили массу рецептов выпечки, которые включают фотографии и описание.
Узнав главные приемы, не нужно будет приобретать готовую выпечку в магазине, вы сможете приготовить все своими силами.
Например, пироги всегда занимают важное место в русской кухне.
В любой семье найдется особенный «фирменный» рецепт пирога, пусть и очень незамысловатого, тем не менее аппетитного.
Пирог является и десертом, и основным блюдом на столе.
И с какими только начинками не выпекают пироги! Только вот что удивительно – с любой из них, самой простой, пироги удаются невообразимо вкусными.
 Делают пироги из песочного, слоеного, сдобного и даже бисквитного теста.
Начинку для пирогов готовят чаще всего из одного определенного вида продуктов.
Это бывает мясная начинка (из мяса дичи, домашней птицы), начинка из каши с маслом, овощная начинка (картофель, щавель, капуста, горох, морковь, репа), грибная начинка (свежие, жареные, отварные, сухие, соленые грибы), фруктовая, творожная, рыбная.
Пироги выпекают закрытые и открытые, большие и маленькие.
Обычная форма пирогов – прямоугольная, реже – круглая.
Пироги с разными видами начинки называют кулебяки.
А вот когда ешь бисквит, абсолютно не задумываешься о том, сколько в нем калорий, ведь он воздушный и легкий.
Сравнительно с другими видами теста в бисквите намного меньше жиров.
Воздушность и легкость образуется за счет воздуха, который проникает в бисквитную массу при взбивании соленые крекеры.
Помните самое главное правило бисквита: сахар и мука необходимы в равных пропорциях.
При условии, что вы любите бисквит посуше, замените часть муки крахмалом.
Около 30% муки можно заменить орехами, какао или молотым миндалем.
Бисквит — взбитое тесто, именно поэтому его требуется как можно быстрее поставить в духовку, иначе оно осядет, уменьшится в объеме, и в таком случае воздушности вы не достигнете.
Следует заранее подготовить форму для выпечки.
Ее выкладывают особой бумагой или смазывают маслом.
Важно заранее разогреть духовку, или масса подсохнет.
Бисквитные коржи для торта необходимо печь за день до приготовления.
Тогда приготовленное тесто не сможет преподнести вам сюрпризов.
Наши торговые центры способны предложить самые разные изделия.
Только «живое» тесто, как будто впитавшее в себя частицу вашей души - более подойдет для ваших домашних ватрушек, тортов, пирогов, рулетов, печенья и так далее.
В конце концов, в вашем доме почти всегда разыщутся и молоко, и масло, и мука, и сахар.
Отличные рецепты вкусной, быстрой и простой выпечки у себя дома с фотографиями – реальная помощь новичкам-кулинарам в непростом деле освоения тонкостей выпечки.