++++ С чем носить кожаную юбку-карандаш.
С чем носить кожаную юбку-карандаш.

С чем носить кожаную юбку-карандаш.

С чем носить кожаную юбку-карандаш. Юбка-карандаш — это классика стиля. Многие представительницы прекрасного пола, приобретая кожаную юбку классического покроя, совершенно не представляют с чем её носить. Стильная кожаная юбка-карандаш может составить комплект для образа строгой элегантной леди, а можно предстать в ней нежной и романтичной.
Конечно, изначально при взгляде на такую юбку приходит мысль создать комплект для офиса, деловой стиль. В таком случае узкая кожаная юбка отлично будет смотреться с белой блузкой сдержанного фасона. Но следует сразу сказать, что более одной кожаной вещи в таком комплекте не должно быть. Иначе образ будет казаться вульгарным.
Юбка-карандаш лучше всего смотрится на высоких девушках и обувь, несомненно, должна быть также на высоком каблуке.
Отличный ансамбль кожаной юбке составит рубашка из хлопка. Следует помнить, что фасон юбки всегда должен перекликаться с фасоном рубашки. Для юбки прямого, классического покроя, подбирается соответствующая, более сдержанная рубашка. Длина рукава рубашки, должна соответствовать длине юбки. Если юбка узкая, длиной ниже колена, соответственно у рубашки рукав должен быть длинный. Добавим яркий клатч и модные аксессуары. Чаще всего к кожаной юбке подбирают элементы одежды в нейтральной гамме. Если на улице прохладная погода, тогда поверх можно накинуть удлиненный кардиган.
Если юбка-карандаш выбрана для прогулки, а не для офиса, то тогда в комплекте с ней можно надеть облегающий топ или водолазку как светлого, так и темного оттенка. Поверх такого комплекта можно накинуть короткий пиджак, блейзер или ветровку.
Собираясь на неофициальную встречу, например в кафе, прекрасное дополнение к кожаной юбке составит уютный свитер. С данным комплектом отлично будут смотреться ботильоны на каблуке.
Если рассматривать вариант комплекта черной кожаной юбки с блузкой также черного цвета, в таком случае следует выбирать верх из тонкой прозрачной ткани, чтобы образ не казался слишком монументальным.
Прекрасно смотрится однотонный джемпер, в комплекте с кожаной юбкой-карандаш. К такому наряду подойдет однотонная сумка, близкая по цвету с джемпером. Изысканности в образе добавят золотые украшения или скромная бижутерия.
Кожаная юбка-карандаш в правильно подобранном сочетании верха и аксессуаров всегда будет достойно смотреться на её обладательнице, как во время деловой встречи, так и на романтическом свидании.